воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Почему затишье

  Прошло уже 1 месяца  того дня как мне поставили угрожающий диагноз. Не смертельно, но страшно. Кому хочется гнойный абсес головного мозга не самый худший вариант развития событий.
Но это в принципе не важно. Просто поход по врачам и всячиси медицинским инстанциям отняли кучу времени, сил и нервов.
Пришлось долгое время жить не дома, часто оставлять дочку одну, и к тому же отлучить от груди, что бы снять воспалительный процесс. Это решение далось мне очень трудно, т.к. я считаю, что грудное вскармливание это очень важно. Но все же пришлось принять это решение. Отлучились мы относительно легко, один день папа уложил дочь и все дальше мы просто укачивались, как на дневной сон таки на ночь.




Тут же возникла новая неприятно нужна была справка о санации полости рта. А я ужасно боюсь стоматологов, даже больше чем конец света!!!, но и это испытание мы выдержали с честью.



Теперь мы уже неделю живем дома и потихоньку приходим в себя.


Как же хорошо дома... Занялись очень важными предновогодними и не очень делами. Единственное огорчает, что все отдраиное очень быстро становиться снова грязным, боюсь, что Новый год мы справим не в идеальной чистоте.






Хочу отчитаться наконец-то за полученную конфетку от Алены. Пришла она в октябре еще, но было не до этого. Хотя признаюсь честно стыдно, очень стыдно за свою не организованность было конечно и раньше время, но все как-то находились другие дела.
Спасибо, Алена, за теплые слова и за теплоту Ваших рук. Ваша подушка стала любимой у дочки. Берет ее всегда с собой и сама засыпает. Тканьки очень порадовали. Хомяк их сразу же припрятал, хотя руки чесались разрезать.
Извиняюсь за качество фото. Фотографировали быстро и не дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий