пятница, 22 июня 2012 г.

Почта. Ода безолаберности.

Читала я в блоге у Бабочки Яночки восторженные отзывы о работе израильской почты. К ней дошла посылка практически без адреса!!!. Вот бы наша поста так работала....

Произошла у нас такая история.
В весенней Ярмарке на одном блоге мы выиграли  кукол-перчаток из Израиля,и очень-очень из ждали. Особенно  я. Ждали мы долго и уже отчаялись их увидеть, но тут муж приносит извещение о международной посылке (причем вторичное). В понедельник вечером принес, а во вторник мы уже на почту метнулись, хотя она у нас далеко и идти туда ооооооо.......
Стоим радостные, ручки потираем подарочки получать. Но .... Работник почты нам вежливо так сказала, что они вчера отправили нашу посылочку обратно. Вот так вот.... обломчик. Всех пространственных объяснений работника почты я уже не помню, да и не слушала особенно. Сказали, что номер дома был написан не верно, а квартира вообще не указана и бедный почтальон носился целый месяц по домам и раскладывал это несчастное извещение во все ящики.
Но мы то его не получали, а как получили сразу побежали!!! И все равно не судьба. Вот так "отлично" работает у нас почта. А между прочим мы живем в маленьком поселочке, где на нашей улице стоит всего 4 пятиэтажных домика и только 2 из них содержат цифру 6. НЕ так уж много, за 3 месяца, что посыла лежала у них, могли бы и найти получателя.

Я  все  равно считаю такое отношение к делу как минимум безответственным. 

2 комментария:

  1. Аня, с сожалением читаю ваш пост!! Это же я вам посылала подарок. Уверяю вас, что адрес написала самым тщательным образом - у меня и фотография посылки должна где-то быть. Завтра вернусь домой и проверю что там было написано для вас. И если извещение принесли, значит какие-то там были номера и дома и квартиры?? Для большей уверенности я все посылки отправляла авиа-почтой и зарегистрированными, то есть с извещениями и получениями под роспись. Выходит, что через некоторое время эта посылка ко мне вернется... Если так, то пошлю вам снова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще раз убеждаюсь в плохой работе российской почты. Мы будеим очень ждать посылку снова. Надеюсь, что она придет к вам.
      Мне кажется, что ничто не сможет убереч нас от безответственого отношения к своей работе.

      Удалить